PENGADAAN BARANG DAN JASA PEMBANGUNAN GEDUNG SERBAGUNA TAHAP I - TAHUN 2023

Giwangretno – Pemerintah Desa Giwangretno menyelenggarakan kegiatan Pengadaan Barang dan Jasa Tahun Anggaran 2023 untuk pelaksanaan program pembangunan Gedung Serbaguna Desa Giwangretno pada Kamis (05/10/2023) bertempat di Balai Desa Giwangretno Kec.Sruwen Kab.Kebumen.

Landasan hukum yang mengatur tentang kegiatan ini yaitu Perbup No 11 tahun 2020 tentang Pedoman Pengadaan Barang/Jasa di Desa. Pengadaan Barang/Jasa di Desa yang selanjutnya disebut Pengadaan adalah kegiatan untuk memperoleh barang/jasa oleh Pemerintah Desa, baik dilakukan melalui swakelola dan/atau penyedia barang/jasa.

Pada kegiatan ini dihadiri oleh Bapak Camat Sruweng (Bpk Tri Tunggal Eko Sapto, S.KM. M.PH) Bpk. Kapolsek Sruweng (Bpk. Sumardi, SH. MH.), Bpk Kaposramil Sruweng, Pendamping Desa, BPD,  Kepala Desa beserta Sekdes dan Perangkat Desa, Tim Pelaksana Kegiatan, Tokoh Masyarakat, Tokoh Agama, Kader Desa dan Pemuda Karang Taruna  dengan nilai Anggara RAB Rp. 264.571.500,- yang bersumber dari Dana Desa ( DD ) dan Pendapatan Asli Desa ( PAD ).
Pada acaara ini dilakukan negosiasi dan klarifikasi terkait harga penawaran dengan CV MITRA TANI GRUP, CV. TANI BANGUN MANDIRI dan CV TANI MAKMUR.

Hasil akhir dari negosiasi penawaran tersebut diputuskan sebagai pemenang lelang.

Acara berjalan dengan tertib dan lancar tanpa kendala apapun.

Kebumen Terkini

Pemkab Kebumen Raih Penghargaan literasi Nasional dari Nyalanesia
Konsen Beri Perlindungan Terhadap PMI, Pemkab Kebumen Dapat Penghargaan dari Kemenlu
Bupati Kebumen Siap Tindaklanjuti Rekomendasi dari DPRD Atas LKPJ 2023