RABAT BETON JALAN USAHA TANI ( JUT ) TAHUN 2022

Program Pemerintah Desa Giwangretno dalam pembangunan adalah berupa fisik maupun non fisik dengan tujuan agar masyarakat terfasilitasi ,salah satunya pembangunan fisik berupa Rabat Beton Jalan Usaha Tani ( JUT ). Pembangunan ini dilaksanakan di Dusun Jimbun Desa Giwangretno yang tepatnya di Rw 05 dengan panjang 600 meter, pembangunan ini menggunakan Dana Desa dan Bantuan Provinsi.

Pengerjaan JUT ini dilaksakan pada awal  bulan Agustus tahun 2022 dan direncanakan selesai selama 2 minggu. Masyarakat sangat bersyukur atas pembangunan Rabat Beton Jalan Usaha Tani ini khususnya para petani, pasalnya memberi kemudahan dalam membawa hasil panen atau memnjadi akes jalan penghubung antar Desa. Semoga terlakasanya pembangunan ini hasil panen pertanian khususnya di Desa Giwangretno semakin meningkat, sehingga kehidupan masyarakat semakin sejahtera.