PELAKSANAAN PENYALURAN BLT DD BULAN JANUARI – MARET 2022

Penyaluran BLT DD bulan Januari – Maret 2022 dilaksanakan pada hari Senin tanggal 11 Maret 2022. Acara tersebut diadakan di Balai Desa Giwangretno, yang dihadiri oleh Tim Monitoring Kecamatan Sruweng, Perangkat Desa Giwangretno, dan Lembaga Desa Giwangretno. Adapun jumlah KPM pada penyerahan BLT DD sebanyak 160 KPM. Setiap KPM menerima bantuan sebesar Rp 300.000/bulan.

Kegiatan ini merupakan upaya pemerintah dalam membantu perekonomian masyarakat yang terdampak di masa pandemi Covid-19 seperti sekarang ini. Kepala Desa Giwangretno Bapak Nurbuwono berharap dengan adanya bantuan ini dapat sedikit membantu masyarakat dalam memenuhi kebutuhan pokok sehari-hari.

Tim monitoring dari Kecamatan Sruweng yang diwakili oleh Sekcam Bapak Mokhamad Anwarudin juga menyampaikan agar bantuan ini digunakan dengan sebaik-baiknya dan bermanfaat bagi KPM.