MUSYAWARAH DESA PEMBAHASAN RANCANGAN APBDes tahun 2022

Giwangretno, 30 November 2021 bertempat di Balai Desa Giwangretno telah diadakan Musyawarah Desa Pembahasan Rancangan APBDes Desa Giwangretno tahun 2022. Acara tersebut dihadiri oleh Tim dari Kecamatan Sruweng yang terdiri dari Sekretaris Camat Drs. Mokhamad Anwarudin beserta Pendamping Desa dan Pendamping Lokal Desa. Tak hanya itu saja musyawarah itu juga dihadiri oleh Kepala Desa, perangkat desa, Ketua BPD beserta anggotanya, LKMD, RT, RW, TP PKK, Karangtaruna, serta tokoh masyarakat yang lainnya.

Acara dimulai dengan sambutan yang disampaikan oleh Kepala Desa dan Tim Kecamatan. Selanjutnya musyawarah dipimpin langsung oleh Ketua BPD Giwangretno Bapak Agus Sugeng. Kemudian dilanjutkan paparan Rancangan APBDes tahun 2022 oleh Sekretaris Desa Giwangretno. Musyawarah dan diskusi yang dilaksanakan berlangsung dengan lancar dan baik.