RAKOR PKK Desa Giwangretno

Dalam rangka penyerahan jabatan Ketua PKK, PKK Padukuhan Desa Giwangretno menggelar rapat  yang dilaksanakan di Balai Desa Giwangretno, kali ini diselenggarakan pada Rabu ( 30/12/2020).

Rapat Pemberdayaan dan Kesejahteraan Keluarga (PKK) bertujuan untuk membahas berbagai hal seperti kegiatan setiap kelompok kerja (pokja). Selain itu tujuan  utama dari Rakor kali ini adalah penyerahan jabatan antara Ketua PKK Desa Giwangretno yang lama ke Ketua Baru yang akan berlaku per tanggal 1 Januari 2021.

“Tujuan Rakor TP PKK Desa Giwangretno ini  adalah untuk Menetapkan Ketua Pengurus TP PKK Desa Giwangretno untuk meningkatkan koordinasi antar anggota PKK Desa Giwangretno”.