MUSYAWARAH DESA (MUSDES) Penyepakatan Rancangan Anggaran Pendapatan dan Belanja Desa (APB Desa)

Pada hari Rabu tanggal 16 Desember 2020 di balai desa Giwangretno diselenggarakan kegiatan musdes penyepakatan APBDes 2021. Pemerintah Desa Giwangretno mengadakan musyawarah desa yang dihadiri oleh beberapa perwakilan dari masyarakat.

Hadir sebagai peserta dalam musdes penyepakatan APBDes ini yaitu perangkat desa, anggota BPD, Ketua RT/RW, TP PKK Desa Giwangretno, Posyandu Desa Giwangretno, perwakilan Linmas dan perwakilan pengurus BUMDes. Selain itu ada beberapa perwakilan masyarakat Desa Giwangretno yang hadir untuk memenuhi undangan.

Sebelum pelaksanaan musdes, Kepala Desa Giwangretno memberikan sambutan terlebih dahulu. Dalam sambutannya Kepala Desa Giwangretno menyampaikan tujuan utama dalam musdes kali ini yaitu untuk menyepakati rancangan APBDes yang akan dilaksanakan pada tahun 2021.