PERSEGI SELECTION CUP DESA GIWANGRETNO TAHUN 2023

PERSEGI SELECTION CUP  DESA GIWANGRETNO TAHUN 2023

PERSEGI SELECTION CUP DESA GIWANGRETNO TAHUN 2023

Dalam Rangka memriahkan HUT RI KE 78 Tahun 2023 Panitia HUT RI Desa Giwangretno menggelar Turnamensepak bola antar RW yang bertajuk Persegi Selection Cup tahun 2023.Turnamen ini diikuti enam tim, 5 tim Rw dan 1 dari pemdes yang digelar di lapangan jagad sakti giwangretno.

Dalam pertandingan final antara tim Rw IV vs tim Rw III berlangsung sengit dan keluar sebagai juara pertama Rw IV dengan skor 2-0 dan juara kedua Rw III.

Ketua Panitia menyampaikan dengan adanya turnamen ini bisa menjadi ajang silaturahmi serta dapat memunculkan bibit-bibit baru pemain persegi dan untuk regenerasi kedepan.Pihak panitia mengucapkan banyak terima kasih kepada semua pihak yang sudah turut mensukseskan turnamen ini khusunya kepada warga masyarakat Desa Giwangretno.