Pelatihan Kewirausahaan Karang Taruna Tunas Maju Desa Giwangretno Tahun 2023

Pelatihan ini bertujuan untuk memaksimalkan peran Karang Taruna dalam membangun Desa Giwangretno. Adapun peserta pelatihan ini adalah seluruh pengurus karanga taruna tunas maju dan di hadiri oleh Kepala Desa Giwangretno beserta perangkatnya serta ketua BPD ( agus sugeng ) serta tutut hadir Mahasiswa KKN UIN PURWOKERTO.

Acara dibuka langsung oleh Kepala Desa Giwangretno, beliau menyampikan bahwa pemuda harus mempunyai loyalitas dan semangat tinggi demi memajukan desa kita tercinta.

Dengan adanya kegiatan ini setidaknya bisa menjadi wadah atau motivasi tinggi bagi karang taruna / pemuda desa giwangretno agar bisa menunjukan perannya dengan baik dan bersama-sama mewujudkan kemadirian desa serta masyarakatnya.