PENYALURAN BLT-DD Tahap 3 ( Bulan Juli 2024 )

Giwangretno - Pemerintah Desa Giwangretno kembali menggelar kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap – 3 pada hari Jum-at (26/07/2024).

Pada acara ini dihadiri oleh Babinsa dari Koramil Sruweng dan Babinkamtibmas dari Polsek Sruweng dan juga Pendamping Desa (mb’Tien Mei Harsiswi).

Proses penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa dilaksanakan di Balai Desa giwangretno kepada 13 Keluarga Penerima Manfaat (KPM) yang masing-masing KPM akan menerima sebesar Rp 300.000,- . Kegiatan ini tetap mematuhi protokol kesehatan yaitu menggunakan masker, menggunakan handsanitizer dan menjaga jarak

Kegiatan penyaluran Bantuan Langsung Tunai Dana Desa (BLT DD) tahap ke 3 langsung diserahkan oleh Kepala Desa Giwangretno (Bapak Nurbuwono) dibantu oleh Sekretaris Desa (Ibu Siti Rokhyati) serta Pelaksana Kegiatan ( PK ) Bapak Moch. Chairul Anwar dibantu oleh Perangkat Desa lainnya.