Penyaluran BLT DD Triwulan I Tahun 2023

Kepala Desa Giwangretno beserta Camat Sruweng melakukan penyaluran Bantuan Langsung Tunai (BLT) DD Triwulan pertama tahun 2023 Desa Giwangretno. Kpm BLT DD ini ditetapkan melalui musyawarah desa khusus (MUSDESUS) dan ditetapkan dengan peraturan kepala desa. Untuk KPM BLT DD Giwangretno Tahun ini sebanyak 29 KPM.

Penyaluran BLT DD ini bertujuan agar dana desa dirasakan oleh masyarakat desa khususnya untuk membantu meningkatkan perekonomian masyarkat, dalam kegitan ini diharapkan benar-benar tepat pada KPM yang membutuhkan dan tepat sasaran serta diprioritaskan bagi keluarga miskin.

Dalam kegiatan Penyaluran ini turut hadir babinsa sruweng,kapolsek sruweng ataupun yang mewakili dan berjalan lancar.